Опознаны все погибшие в результате аварии в московском метро

Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Личности всех 22 погибших в катастрофе, произошедшей в минувший вторник на Арбатско-Покровской линии московского метро, удалось установить к утру четверга, сообщили "Интерфаксу" в экстренных службах города.

Последней была установлена личность 63-летней жительницы подмосковной Электростали, которая умерла в 71-й больнице через несколько часов после госпитализации. У женщины были несовместимые с жизнью травмы.

По данным на сегодняшнее утро, в больницах Москвы оставались 129 пострадавших в результате крушения поезда. По словам источника "Интерфакса" в медицинских кругах, состояние раненых понемногу улучшается. Если накануне вечером в крайне тяжелом состоянии находилось шесть человек, то к утру четверга таких пациентов осталось трое. В тяжелом состоянии находятся 24 человека.

Крупнейшая авария за всю историю московского метро произошла во вторник, 15 июля. На перегоне между станциями метро "Парк Победы" - "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии три вагона сошли с рельсов и врезались в стену тоннеля. В результате аварии погибли 22 человека. Всего за помощью к врачам обратились более 200 пострадавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи