В Бирюлево совершено убийство ребенка

Москва. 22 июля. INTERFAX.RU - По уточненным данным, в квартире в московском районе Бирюлево Западное обнаружено тело девочки и ее бабушка без сознания, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах во вторник.

По словам собеседника агентства, их обнаружила старшая дочь женщины в квартире жилого дома на Харьковской улице. В настоящее время мать ребенка с черепно-мозговой травмой госпитализирована.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт обнаружения тела, отказавшись сообщить подробности. На месте работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее другой собеседник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщал, что, по предварительным данным, в Бирюлево Западное совершено убийство двухлетней девочки и ее 42-летней бабушки. Этот же источник сообщал, что на место происшествия вызваны дополнительные наряды полиции для поддержания общественного порядка, так как во дворе дома собралась толпа возмущенных местных жителей, сказал собеседник агентства.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство малолетнего"), сообщили в СК РФ.

В октябре 2013 года в районе Бирюлево Западное после убийства местного жителя произошли массовые беспорядки и погромы. Протестующие разгромили близлежащую овощебазу и торговый центр. По подозрению в убийстве был задержан уроженец Азербайджана Орхан Зейналов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи