23 августа закроют часть "красной" ветки московского метро

Москва. 19 августа. INTERFAX.RU - Станции "Красные ворота", "Кропоткинская", "Чистые пруды", "Лубянка", "Охотный ряд", "Библиотека имени Ленина" Сокольнической линии московского метро будут закрыты в субботу, 23 августа, в течение всего дня, сообщает во вторник пресс-служба метрополитена.

Движение на участке будет прекращено на 30 часов для проведения второго этапа капитального ремонта пути, говорится в сообщении.

Работа закрытых станций будет возобновлена в полном объеме в 5:30 утра 24 августа.

В день проведения ремонта поезда на Сокольнической линии будут перевозить пассажиров только на участках от станции "Улица Подбельского" до станции "Комсомольская", а также от станции "Парк культуры" до "Юго-Западной". Пассажиры смогут воспользоваться работающими пересадками на Кольцевую линию метро и станциями других линий.

До станций метро, не имеющих пересадок, добраться можно будет на городском наземном транспорте. Так, до станции "Кропоткинская" будут следовать троллейбусы №№ 1, 15, 31 от станции "Пушкинская", а до станции "Красные Ворота" - троллейбусы маршрута "Б" от станций метро "Курская" и "Сухаревская" (по Садовому кольцу).

Ранее этот участок Сокольнической линии уже закрывался для ремонта - 19 июля за 30 часов работы на нем заменили рельсы, шпалы и другие элементы верхнего строения пути. На закрытом участке работали более 600 человек. Утром 20 июля станции возобновили работу в штатном режиме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции