Из квартиры тренера сборной РФ по конкуру воры унесли ценностей на 1,2 млн рублей

Москва. 9 сентября. INTERFAX.RU - Старший тренер сборной России по конкуру Александр Варнавский пострадал от вора-домушника, который нанес ему ущерб более чем на 1 млн рублей, сообщил во вторник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, известный спортсмен неделю отсутствовал в своей квартире на Ставропольской улице, а вернувшись, обнаружил вскрытой входную дверь и пропажу денег, после чего вызвал полицию.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт кражи, не уточнив имени потерпевшего. "В понедельник около 19 часов в полицию обратился житель Москвы 1957 года рождения с заявлением о краже из его квартиры на Ставропольской улице", - сказал сотрудник пресс-службы.

Похищенными оказались 700 тысяч рублей, $3 тыс. и 7 тысяч евро. Общая сумма похищенного составила примерно 1,2 млн рублей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Варнавский является старшим тренером сборной России по конкуру, мастер спорта международного класса, кроме того, комментирует соревнования по конному спорту.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи