Старшего сержанта полиции задержали в Москве с фальшивыми правами

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - Полицейский с фальшивым водительским удостоверением задержан в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказал сотрудник пресс-службы, сотрудники ДПС на Дмитровском шоссе остановили автомашину ВАЗ для проверки документов. Водителем оказался старший сержант полиции 1987 года рождения, находившийся в свободное от службы время. Он предъявил водительское удостоверение, вызвавшее сомнение в подлинности. В результате проведенного исследования в экспертно-криминалистическом центре было установлено, что удостоверение было фальшивым.

Он отметил, что собранные материалы переданы для принятия процессуального решения. "По данному факту проводится проверка, по результатам которой при установлении виновности полицейского он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а так же понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - сказал представитель ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи