В Москве и Подмосковье ожидаются заморозки в ночь на среду

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - Во вторник ночью в Московской области ожидаются первые заморозки, заявил глава Гидрометцентра РФ Роман Вильфанд.

"Сейчас на европейскую территорию России вошел свежий арктический воздух, и уже сегодня в Московской области мы прогнозируем заморозки на ближайшую ночь до минус 3 градусов. По оценкам, даже на окраинах Москвы температура ночью будет понижаться до нулевых отметок. Дневные температуры будут подниматься до 13 - 14 градусов", - сказал Вильфанд.

Аналогичный температурный режим ожидают в четверг, но дневная температура начнет повышаться до 15 - 17 градусов тепла. "В последующие три дня ночью будет 4 - 7 градусов, днем - 15 - 20 градусов", - сообщил Вильфанд.

При он отметил, что к середине следующей недели, по предварительным прогнозам, начнется заметное ухудшение погоды - облачность и осадки. "Заморозки в середине сентября бывают не очень часто. Средняя дата заморозков в Москве - самый конец месяца, 29 сентября. В середине месяца заморозки бывают раз в восемь - десять лет", - отметил он.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости