Участники антивоенной акции в Москве начали расходиться

Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU - Начался отток участников организованной оппозиционерами антивоенной акции в центре Москвы. Как передает корреспондент "Интерфакса", участники шествия добрались до конечной точки на проспекте Академика Сахарова. Полиция призывает людей направляться в метро. Часть участников шествия сворачивает флаги и расходится. При этом некоторые не торопятся покидать место проведения акции.

В ходе шествия серьезных инцидентов замечено не было, тем не менее в некоторых точках по маршруту за ограждениями были замечены группы людей, которые высказывались против проведения акции и закидывали участников шествия помидорами, яйцами и ботинками.

Некоторые протестующие стояли с плакатами "За Новороссию" и флагами ДНР. Часть участников шествия вступала в словесную перепалку с оппонентами, но организаторы и полицейские не допустили серьезных стычек.

По оценке столичной полиции на 17:30, количество участников шествия приближается к пяти тысячам. Между тем, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин заявлял журналистам, что число участников акции приблизилось к 50 тысячам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи