Власти Москвы пока не определились по вопросу платного въезда в город

Москва. 25 сентября. INTERFAX.RU - В вопросе платного въезда на отдельные территории Москвы нет пока никакой определенности, заявили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы в четверг.

"Некоторые эксперты в области организации городского транспорта считают необходимым введение платного въезда в Москве. Около месяца назад на международном экспертном совете по вопросам транспорта ряд участников высказывались о том, что городу следует прорабатывать этот вопрос", - сказал собеседник агентства.

Вместе с тем он подчеркнул, что "пока никакой определенности по этой теме нет, и поэтому говорить о любой конкретике преждевременно".

В четверг газета "Ведомости" со ссылкой на свои источники сообщила, что департамент транспорта анализирует варианты платного въезда, и до конца года будет сформирована детальная концепция и рассмотрены варианты платного въезда на МКАД и Третье транспортное кольцо. При этом, по информации газеты, в 2015 году пилотный проект по платному въезду планируется запустить на территории делового центра "Москва-Сити".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости