Действие знаков "Остановка запрещена" в центре Москвы ограничат по времени

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Департамент транспорта Москвы прикрепит к дорожным знакам 3.27 "Остановка запрещена" в центре Москвы таблички, на которых будет указано время суток, когда они действуют, сообщает M24 со ссылкой на члена рабочей группы при департаменте по платной парковке Илью Свиридова.

По его словам, скорее всего, под такими знаками нельзя будет оставлять машину с 9 утра до 8 вечера. В остальное время москвичи смогут там припарковаться.

Свиридов рассказал, что такие временные рамки нужны для того, чтобы местные жители могли занять машино-места вечером и ночью, когда офисные работники уже уехали и не могут им помешать. "Это особенно необходимо в кварталах, где жилые зоны совмещены с торговыми и бизнес-центрами. Местные жители, например, жалуются на запрещающие знаки на улицах Таганская, Гончарная, в Большом Ватином переулке", - сказал Свиридов.

В течение недели муниципальные депутаты будут собирать адреса, по которым нужно ограничить действие знаков. Департамент транспорта рассмотрит их на следующем заседании рабочей группы, которое может пройти 2 октября. Ограничение по времени будет действовать только для знака 3.27, знаки 3.28 "Стоянка запрещена" останутся круглосуточными.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи