Пресс-секретарь УЭБиПК столичной полиции станет телеведущей на РЕН ТВ

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Пресс-секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции московской полиции подполковник Ирина Волк будет вести вечерний выпуск информационной программы "Экстренный вызов 112" на РЕН ТВ, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала в понедельник.

"Ирина Волк параллельно со своей должностью в ГУВД теперь каждый будний вечер в 19:00 будет знакомить зрителей РЕН ТВ с основными событиями и происшествиями", - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что "Экстренный вызов 112" - программа с репортажами и прямыми включениями, в которой Волк расскажет о главных происшествиях дня, а также поможет зрителям разобраться с трудными жизненными ситуациями: "как вести себя в экстремальных обстоятельствах, к кому обратиться за помощью и как добиться справедливости".

Как сообщила сама Волк "Интерфаксу" эта программа станет для нее первым опытом ведущей прямого эфира. "Приятно, что на нашем телевидении есть такие программы, не просто информационные, а оказывающие реальную помощь. Рада быть полезной людям и готова рассказывать телезрителям, как вести себя в сложных ситуациях", - сказала она.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи