О "минировании" американского посольства сообщил психический больной москвич

Москва. 14 октября. INTERFAX.RU - Ложный звонок о минировании посольства США в Москве сделал психически нездоровый человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, столичная полиция смогла установить личность неизвестного, позвонившего утром во вторник с сообщением о бомбе, якобы заложенной в американском посольстве на Новинском бульваре.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" заявили, что о взрывном устройстве, якобы заложенном в здании дипломатического представительства в Центральном округе Москвы, сообщил 49-летний москвич, который уже доставлен в отдел полиции.

"Установлено, что данный гражданин состоит на учете в психоневрологическом диспансере", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщил ранее источник в правоохранительных органах, звонок о минировании поступил в полицию около пяти утра, после чего служба безопасности посольства проверила здание изнутри, а прилегающую территорию внимательно изучили московские полицейские, однако информация о минировании оказалась ложной.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции