Журналиста "360 Подмосковье" избили во время съемки телесюжета в автосалоне

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - Сотрудники автосалона на севере Москвы избили оператора съемочной группы, снимавшей в салоне сюжет, сообщил "Интерфаксу" в четверг источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в четверг съемочная группа одного из телеканалов работала в автосалоне на улице Смольной. В результате конфликта с сотрудниками салона один из членов съемочной группы госпитализирован, разбито служебное оборудование.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили, что в отдел полиции по району Левобережный обратились сотрудники одного из телеканалов. "Они сообщили, что работали на улице Смольной, в результате чего произошел конфликт с неизвестными, которые нанесли телесные повреждения одному из журналистов и повредили служебное оборудование, после чего скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, пострадавший госпитализирован. "На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего. Проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель столичной полиции.

Нападение было совершено на журналистов телеканала "360 Подмосковье". Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе телеканала, сильнее всего пострадал оператор, он получил сотрясение мозга и гематомы.

По информации пресс-службы, журналисты готовили сюжет о возможных нарушениях в работе автосалона "99 Авто". "Туда группа отправилась вместе с пострадавшим. Работники салона съемочную группу выгнали и начали избивать ", - сказал собеседник агентства. В руках одного из нападавших журналисты заметили нож, утверждают в пресс-службе.

"Интерфакс" не располагает комментариями представителей автосалона "99 Авто" относительно произошедшего.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости