Экспертиза подтвердила трезвость задавившего человека в "новой" Москве эвакуаторщика

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Водитель автоэвакуатора, задавивший насмерть мужчину в "новой" Москве в понедельник утром, был в тот момент трезв, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

Следователь УВД по Троицкому и Новомосковскому округам завершил осмотр места ДТП. "Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал представитель пресс-службы.

Как сообщалось, в понедельник около 5 часов утра на нулевом километре автодороги Мамыри - Саларьево сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого оказался нетрезв. На место происшествия был вызван эвакуатор для перемещения автомобиля правонарушителя на специальную стоянку. Грузовой автомобиль, сдавая назад для погрузки машины, задавил одного из пассажиров легковой машины.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, погибший был жителем Луганской области Украины.

Сообщалось, что авария произошла из-за того, что водитель не убедился в безопасности маневра. Однако в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" придерживаются другой версии. Там заявили, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам бросился под колеса.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи