По факту гибели мужчины под колесами эвакуатора в "новой" Москве возбуждено дело

Москва. 27 октября. INTERFAX.RU - Уголовное дело возбуждено по факту ДТП в "новой" Москве, где пассажир эвакуируемого автомобиля погиб под колесами эвакуатора, сообщили в понедельник "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

"По факту ДТП со смертельным исходом, произошедшего в понедельник утром на автодороге Мамыри - Саларьево, следователь УВД по ТиНАО возбудил уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как сообщалось, в понедельник около 5 часов утра на нулевом километре трассы Мамыри - Саларьево сотрудники ГИБДД остановили автомобиль, водитель которого оказался нетрезв. На место происшествия был вызван эвакуатор для перемещения автомобиля правонарушителя на специальную стоянку. Грузовой автомобиль, сдавая назад для погрузки машины, задавил одного из пассажиров легковой машины.

Сообщалось, что авария произошла из-за того, что водитель не убедился в безопасности маневра. Однако в ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" придерживаются другой версии. Там заявили, что погибший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сам бросился под колеса.

Экспертиза показала, что водитель эвакуатора был трезв.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи