Подмосковный гаишник задержан по подозрению в убийстве бизнесмена в Калужской области

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Задержан сотрудник одинцовского ОГИБДД, подозреваемый в совершении убийства на территории Калужской области, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе подмосковного главка полиции.

"В настоящее время подозреваемый задержан, он временно отстранен от исполнения должностных обязанностей", - заявил сотрудник пресс-службы.

По его словам, по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, сотрудник подмосковного ГИБДД подозревается в совершении убийства бизнесмена на территории Калужской области, после чего тело убитого было обнаружено в сожженной машине в лесном массиве.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
GБельгия Бельгия2 : 1Идет первый таймТунис ТунисИдет первый таймАзар (6), Лукаку (16) - Бронн (18)FРеспублика Корея Республика Корея– : –18:00Мексика Мексика18:00FГермания Германия– : –21:00Швеция Швеция21:00