В управе Южное Тушино заявили о непричастности к ЧП в парке Братцево

Москва. 30 октября. INTERFAX.RU - Территория московского парка Братцево, где произошло обрушение дерева на коляску с грудным ребенком, находится в аренде у "Дома творчества Братцево" и не подлежит обслуживанию коммунальных служб района Южное Тушино, заявил заместитель главы управы района по вопросам ЖКХ Ярослав Конофеев.

"Участок Усадьбы Братцево в 42 га особо - охраняемая природная территория и находится в долгосрочной аренде у ЗАО "Дом творчества Братцево СТД". Жилищно-коммунальные службы района Южное Тушино не выполняют обслуживание и уборку территории Усадьбы Братцево в том числе", - сказал Конофеев "Интерфаксу" в четверг.

Как сообщалось ранее, в четверг днем на территории парка Братцево рабочие проводили работы по удалению сухих деревьев, одно из которых упало на коляску, где находилась пятимесячная девочка. Ребенок был госпитализирован в тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой.

По факту нанесения травм грудному ребенку возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью при проведении работ с нарушением техники безопасности").

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи