Следствие сообщило об отсутствии признаков насильственной смерти актера Девотченко

Москва. 5 ноября. INTERFAX.RU - Признаков насильственной смерти на теле актера театра и кино Алексея Девотченко не обнаружено, сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

"На теле погибшего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая должна установить причину гибели актера", - заявила Иванова "Интерфаксу" в среду.

По ее словам, ГСУ СК РФ по Москве проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела Девотченко.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что, по предварительным данным, смерть Девотченко могла наступить в результате несчастного случая.

В СК сообщили, что последнюю неделю он злоупотреблял спиртным, и, скорее всего, есть основания полагать, что Девотченко в состоянии алкогольного опьянения упал и ударился головой, что привело к летальному исходу.

Ранее в среду источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что Девотченко найден мертвым на севере Москвы. По словам собеседника агентства, тело Девотченко найдено в доме по Алтуфьевскому шоссе.

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве "Интерфаксу" сообщили о том, что около 18:36 поступило сообщение об обнаружении тела мужчины по адресу: Алтуфьевское шоссе, дом 100.

Девотченко родился 14 октября 1965 года в Ленинграде. Ещё в школе начал играть в ТЮЗе им. А.А.Брянцева. В 1990 году окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии имени Н.К.Черкасова, мастерская Аркадия Кацмана и Льва Додина.

С 2011 по 2012 год работал в Московском театре юного зрителя. С 2012 года - в труппе Московского Художественного театра имени Чехова.

Знаком зрителю по телесериалам и кинофильмам.

Был членом Объединённого гражданского фронта в Санкт-Петербурге, принимал участие в ряде акций оппозиции.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
По меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в МосквеПо меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в Москве
Люди получили травмы из-за падения деревьев и рекламных щитовПодробнее
Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреляОранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреля
Ожидается ураганный ветер, за выходные выпадет около четверти апрельской нормы осадковПодробнее
Пассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчелПассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчел
При погрузке в грузовой отсек лайнера оказался поврежден контейнер с пчелами, пассажиров отправят другим самолетомПодробнее
Суд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуруСуд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуру
Судье, рассматривавшей дело, вынесены частные определения за допущенные при рассмотрении дела грубые нарушенияПодробнее
Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"
От неприятного запаха собравшиеся спасаются, закрывая лица платкамиПодробнее
К мэру Волоколамска пришли с обыскамиК мэру Волоколамска пришли с обысками
Петр Лазарев связал действия правоохранительных органов с работой на фоне ситуации в "Ядрово"Подробнее
Недвижимость
Последние новости