На западе Москвы пять человек погибли в ДТП

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - Пять человек погибли и еще один серьёзно пострадал в ДТП на западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления ГИБДД Москвы.

"В субботу в 2:30 по московскому времени на Кутузовском проспекте в районе дома 24 произошло столкновение автомобиля BMW, двигавшегося в сторону центра, и автомобиля Hyundai Solaris, ехавшего во встречном направлении", - сказал сотрудник пресс-службы.

После столкновения немецкий автомобиль загорелся, двое находящихся внутри погибли. Также погибли два человека во второй машине. Кроме того, из одной машины на проезжую часть выбросило еще одного человека, который также скончался. Устанавливается, в каком автомобиле он находился.

Также в автоаварии пострадал еще один человек.

По данным источника "Интерфакса", в правоохранительных органах авария произошла после того, как водитель автомобиля BMW выехал на встречную полосу.

Пострадавшая в аварии женщина в возрасте 21-го года находится в крайне тяжелом состоянии, медики диагностировали у неё серьёзную черепно-мозговую травму, перелом позвоночника и ожоги 50% тела, она находится в коме.

Теги: ДТП, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости