Центральный участок "зеленой ветки" московского метро закрыли для пассажиров на сутки

Москва. 8 ноября. INTERFAX.RU - В течение всей субботы не будет осуществляться движение поездов от станции "Новокузнецкая" до "Белорусской" Замоскворецкой линии Московского метрополитена, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе "подземки".

"Закрытие станций Замоскворецкой линии необходимо для завершения ремонта путей. Поезда будут следовать от станции "Речной вокзал" до станции "Белорусская" и от станции "Новокузнецкая" до станции "Алма-Атинская". Пересадки на станциях "Белорусская" и "Новокузнецкая" будут работать в обычном режиме", - уточнил собеседник агентства.

По его словам, 9 ноября Замоскворецкая линия будет работать на всем ее протяжении в обычном режиме.

Московский метрополитен просит пассажиров пользоваться другими линиями метро и наземным транспортом: 8 ноября продлено время работы троллейбусов №1 и №12 и автобуса №12Ц, на данных маршрутах будет также увеличен выпуск подвижного состава.

На этих маршрутах пассажиры смогут доехать до каждой закрытой станции Замоскворецкой линии метро.

Между тем, в субботу не будет закрываться движение станций "Университет", "Проспект Вернадского" и "Юго-Западная" не будут закрыты, как планировалось ранее. Предполагалось, что 8 ноября участок Сокольнической линии закроют в связи с подключением участка метрополитена от станции "Юго-Западная" до станции "Тропарево".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи