Четыре человека пострадали в результате стрельбы на юге столицы

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Четыре человека госпитализированы с огнестрельными ранениями после стрельбы у метро "Каховская" в Москве, сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе столичного главка полиции.

"8 ноября в 20:40 на службу "02" поступило сообщение от мужчины, что по ул. Азовская у д. 23, когда он управлял своим автомобилем и остановился на запрещающий сигнал светофора, он услышал несколько выстрелов, после чего обнаружил пулевое отверстие в крышке багажника своей автомашины",- сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, полицейские установили, что в 20:35 по вышеуказанному адресу, возле станции метро "Каховская" между неизвестными произошел конфликт, в ходе которого четверо получили огнестрельные и пулевые ранения.

"Все пострадавшие являются уроженцами республики Таджикистан в возрасте от 21 до 34 лет. Другие данные потерпевших устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство",- сказал представитель ведомства.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости