Девушка попыталась повеситься на заборе посольства Украины в Москве

Москва. 13 ноября. INTERFAX.RU - Девушка попыталась повеситься на заборе посольства Украины в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в четверг днем к посольству Украины в Леонтьевском переулке, дом 18 подъехал автомобиль, из которого вышла пассажирка и развернула плакат с требованием к украинским властям прекратить военные действия.

После этого она достала веревку с двумя петлями, одну из которых зацепила за ограду территории посольства, а второй накинула на шею, после чего попыталась повеситься. Однако сотрудник охраны не дал ей этого сделать, вытащив из петли и прогнав девушку, рассказал собеседник агентства.

Примерно через час та же самая молодая особа вернулась к зданию посольства, снова накинула веревку на забор и повторила попытку суицида. Через несколько секунд сотрудники охраны вновь вытащили ее из петли.

После этого они вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи помогли девушке прийти в чувство, а затем увезли в больницу, сообщил источник.

По его информации, жизни пострадавшей ничего не угрожает. Однако теперь ей предстоит пройти психиатрическое освидетельствование.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи