Неизвестные похитили у москвички сумку с $800 тысячами

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Неизвестные похитили сумку с деньгами у женщины на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По данным собеседника агентства, днем во вторник неизвестные похитили сумку с деньгами у женщины на Волгоградском проспекте в районе дома номер 32, где располагается один из офисов Сбербанка.

Как утверждает сама потерпевшая, в сумке находилось 800 тысяч долларов США, что по действующему курсу составляет более 37,5 млн рублей.

В пресс-службе московской полиции "Интерфаксу" подтвердили факт грабежа по данному адресу.

"Примерно в 14:40 в полицию обратилась женщина с заявлением о грабеже, которая сообщила, что неизвестные похитили из ее автомобиля "Мицубиси" сумку с денежными средствами", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что сумма похищенного устанавливается, принимаются меры к розыску и задержанию нападавших.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости