На МКАД загорелась и взорвалась машина с газовыми баллонами

Во время пожара в машине взорвались шесть газовых баллонов, из-за ЧП пришлось ограничить движение по кольцевой дороге

На МКАД загорелась и взорвалась машина с газовыми баллонами
Фото: ТАСС, Михаил Джапаридзе

Москва. 19 ноября. INTERFAX.RU - Автомобиль, перевозивший газовые баллоны, загорелся и взорвался на западе МКАД, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Легковая машина, перевозившая баллоны, загорелась в среду вечером на внутренней стороне 53-го километра МКАД в районе Сколковского шоссе. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия в 19:00 и приступили к тушению пожара. Отмечается, что горит пять баллонов, их емкость устанавливается.

Движение по МКАД ограничено, сотрудники ГИБДД принимают меры к организации реверсного движения на противоположной стороне кольцевой.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, во время пожара в машине взорвались шесть газовых баллонов. Он также сообщил, что этот груз перевозил небольшой коммерческий автомобиль.

Судя по видео, которое опубликовал один из очевидцев в инстраграме, произошел по меньшей мере один взрыв, который был довольно сильным.

Как позднее сообщили в столичном главке МЧС, в 19:33 открытое горение было сбито. Примерно через час движение удалось полностью восстановить.

По данным источника "Интерфакса" в медицинских кругах столицы, возгоранию предшествовало ДТП: водитель автомобиля Volkswagen Caddy врезался в отбойник, после чего выскочил из кабины и отбежал от загоревшегося автомобиля, зная, что внутри находятся баллоны.

Один из очевидцев произошедшего, не подозревая о том, что машина представляет опасность, начал тушить ее до приезда пожарных. В результате мужчина получил ожоги рук, с которыми был доставлен в НИИ им. Склифосовского.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи