В подмосковном Щелково зафиксировали повышение концентрации сероводорода в воздухе

Москва. 28 ноября. INTERFAX.RU - Росгидромет утром в пятницу сообщил о значительном превышении предельных допустимых концентраций сероводорода в подмосковном Щелково.

"В Щелково отмечалась повышенная степень загрязнения атмосферного воздуха сероводородом, в утренние часы 28 ноября на улице Комарова содержание данной примеси достигло 2,5 ПДК", - говорится в сообщении пресс-службы Росгидромета, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

Отмечается, что в остальных городах Московской области, где осуществлялся мониторинг атмосферного воздуха, "регистрировался пониженный уровень загрязнения воздушного бассейна".

Вместе с тем в ведомстве сообщают, что в ночь на субботу ожидается повышенный уровень загрязнения воздуха в целом в Москве и городах Подмосковья, вместе с тем днем в субботу концентрации вредных веществ будут снижены.

Ранее, 10 ноября неприятный запах сероводорода напугал жителей Москвы. Несколько станций мониторинга атмосферного воздуха в Москве зафиксировали превышения максимального разового норматива по сероводороду.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи