Госпитализированы двое пострадавших при пожаре на складе в Москве

Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU - Два человека пострадали в результате пожара в складском здании на севере столицы, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы.

По его данным, медики осмотрели троих спасенных из горевшего здания, после чего приняли решение о госпитализации двух из них.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, в воскресенье поздно вечером в 1-м Магистральном тупике, дом 5 произошел сильный пожар на площади 2 тыс. квадратных метров, возгоранию присваивался четвертый номер сложности по пятибалльной шкале. Произошло обрушение кровли на площади 1,5 тыс. квадратных метров, также внутри здания частично обрушились стеллажи. Позднее ранг пожара был снижен последовательно до второго номера сложности.

В тушении принимали участие 160 пожарных и 42 единицы специальной техники, в ходе тушения были спасены три человека. Возгорание происходило в административном здании, оборудованном под склады, где горела лакокрасочная продукция. Пожар был потушен в 00:58 по Москве в понедельник.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости