В Москве задержали украинца при продаже редкого наркотика

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Столичные наркополицейские задержали украинца с редким наркотиком, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе УФСКН РФ по Москве.

"22-летний гражданин Украины был задержан на Новослободской улице при незаконном сбыте пяти таблеток, содержащих в своем составе редкое наркотическое средство бупренорфин", - сказал сотрудник пресс-службы.

Молодой человек заявил сотрудникам ФСКН, что наркотик он получил из Франции почтовым отправлением с целью последующего сбыта и личного обогащения.

"Задержанный сам является наркозависимым, и, по его словам, одной таблетки хватает на 10-12 разовых доз. Наркотик он сбывал по цене 2 тыс. 700 рублей за одну таблетку. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщил представитель УФСКН РФ по Москве.

Бупренорфин имеет ограниченный оборот на территории Франции, Молдавии и Украины. По данным экспертной службы УФСКН России по Москве, этот наркотик изымается в столице довольно редко.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи