Пассажирам московской электрички пришлось покинуть вагон из-за задымления

Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Задымление произошло в одном из вагонов электропоезда, следовавшего из Москвы в Калугу, сообщили "Интерфаксу" в управлении на транспорте МВД России по Центральному федеральному округ.

"В 9:33 по московскому времени в пятницу произошло задымление в одном из вагонов электропоезда, следовавшего из Москвы в Калугу, на платформе "Очаково" люди были высажены из вагона, после чего он был отцеплен и отбуксирован на запасной путь", - сказал сотрудник пресс-службы.

Пассажирам было предложено пересесть на станции Очаково на другие электропоезда.

В 10:10 возгорание было ликвидировано. По предварительным данным, причиной инцидента стало короткое замыкание электропроводки. Пострадавших нет, на месте происшествия работают сотрудники транспортной полиции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего.

"Движение электропоездов на данном участке временно организовано вариантным графиком, позволяющем пропускать составы в обе стороны. В связи с особенностью его организации возможны незначительные отклонения в движении пригородных поездов. Железнодорожниками принимаются все усилия для скорейшей нормализации ситуации", - отмечают в МЖД.

Теги: МЖД, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи