Лишившаяся части пальца москвичка отозвала иск к "Макдоналдсу"

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Тверской суд Москвы прекратил производство по гражданскому иску на 4,5 млн рублей к "Макдоналдсу" москвички Ольги Гавриковой, которая утверждала, что в одном из ресторанов ей отрезало фалангу пальца.

В суде представитель истца Максим Морозов представил документ, в котором его доверительница отказывается от иска. Подробности отказа в судебном заседании не прозвучали.

Представитель Макдональдс, адвокат Максим Титаренко со своей стороны не возражал.

Гаврикова ранее просила возместить ей моральный вред, полученный в результате нанесения физического вреда здоровью, выразившегося "в ампутации ногтевой фаланги третьего пальца левой руки" в одном из ресторанов сети.

После заседания представители истца и ответчика также отказались комментировать причины отказа от иска. При этом представитель "Макдональдса" Титаренко сказал, что мирового соглашения не было.

"Как вы видите, был отказ от иска. Мирового соглашения не было, давать комментарии мы не уполномочены своими доверителями", - сказал он.

Со своей стороны, представитель истца Морозов также сказал, что его доверительница запретила ему давать какие-либо комментарии.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи