Уголовное дело возбуждено по факту массовой драки строителей в центре Москвы

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Уголовное дело по статье "хулиганство" возбуждено по факту массовой драки в центре столицы, в которой участвовало около двух десятков человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"По факту драки, произошедшей накануне в районе Комсомольского проспекта, возбуждено уголовное дело по ст.213 УК РФ (хулиганство)", - сказал сотрудник пресс-службы.

Как отмечали в полиции, в среду вечером в службу "02" сообщили о драке на Комсомольском проспекте в районе станции метро "Парк культуры". Однако прибывшие полицейские установили, что потасовка, в ходе которой предположительно применялось травматическое оружие, произошла на строительной площадке на Фрунзенской набережной в районе дома номер 22. Сообщалось, что драка произошла между двумя группами рабочих общей численностью около 20 человек.

В результате инцидента трое пострадавших были госпитализированы, еще двое после оказания медицинской помощи отпущены для дальнейшего лечения домой. У некоторых пострадавших обнаружены травмы, характерные для травматического оружия.

Ведется розыск зачинщиков драки.

По данным портала "Яндекс.Карты", на Фрунзенской набережной, дом 22, расположено здание министерства обороны РФ.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции