В аэропортах Москвы из-за снегопада задержано более 100 рейсов

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - В трех международных аэропортах Москвы из-за непогоды задержаны десятки рейсов.

По данным онлайн-табло аэропорта "Внуково", на данный момент задержано 20 рейсов. В "Домодедово" всего на прилет и на вылет ожидается 77 рейсов. Табло "Шереметьево" показывает, что из аэропорта не могут вылететь 10 самолетов.

В основном пассажиры не могут вылететь в Санкт-Петербург, Египет и в некоторые европейские страны, в частности в Италию, Германию, Кипр, Австрию.

Ранним утром в четверг на столицу обрушился мощный снегопад, который продлится до вечера. По данным синоптиков, к 21:00 в городе может выпасть до 12 мм осадков, а сугробы вырастут на 5-12 см.

Уже к полудню город встал в 10-балльных пробках.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости