Около 150 рейсов задержаны в московских аэропортах из-за сильного снегопада

Москва. 25 декабря. INTERFAX.RU - В трех международных аэропортах Москвы из-за мощного снегопада с утра были задержаны уже около 150 рейсов.

По данным сервиса "Яндекс.Расписания", в аэропорту "Внуково" на 12:40 задерживаются 9 рейсов, один отменен. В "Шереметьево" задерживается 21 рейс, 10 отменены. Наибольшее число рейсов задержано в "Домодедово" - 106, отменено - 17. Среди задержанных самолетов есть те, которые должны были прилететь из популярных у российских туристов европейских стран.

Так, в "Шереметьево" задерживаются самолеты из Праги, Вены, Венеции, Барселоны, Болоньи, Милана и Мюнхена. В среднем на час были задержаны вылеты рейсов в Амстердам, Париж, Ларнаку, Прагу. Отменены несколько рейсов в Варшаву, Париж, Хельсинки.

В аэропорту "Домодедово" задерживаются, в основном, вылеты в Санкт-Петербург - в среднем, на 1,5 часа. С опозданием на 1,5 часа отправились самолеты в Симферополь и Сочи. На 2,5 часа опаздывает самолет из Афин, почти на час задерживается рейс из Дубая, на два часа - из Пунта-Каны (Доминиканская республика).

Аэропорт "Внуково" утром сообщил, что работает по фактической погоде, ряд рейсов был направлен на запасные аэродромы. В 10 утра администрация аэропорта в твиттере сообщила, что видимость улучшается.

Ранним утром в четверг на столицу обрушился мощный снегопад, который продлится до вечера. По данным синоптиков, к 21:00 в городе может выпасть до 12 мм осадков, а сугробы вырастут на 5-12 см. Ранее сообщалось о 100 задержанных рейсов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи