Полиция вычислила всех подозреваемых в убийстве московского коллеги

Москва. 29 января. INTERFAX.RU - Раскрыто убийство начальника службы участковых по району Ново-Переделкино Олега Толмачева, совершенное 3 июня 2014 года на Домостроительной улице, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Начальника службы участковых уполномоченных по району Ново-Переделкино убили десятью выстрелами в упор, после чего преступники скрылись на двух машинах.

В ноябре 2014 года в Москве и Подмосковье были задержаны несколько подозреваемых в совершении ряда тяжких преступлений на территории столичного региона, среди них было несколько выходцев из стран Центральной Азии. Оперативники спецслужб смогли установить причастность одного из них, ранее судимого гражданина Таджикистана, к убийству офицера московской полиции.

Кроме того, были установлены еще трое соучастников преступления, двое из них уже задержаны в Таджикистане, а третий был застрелен спецназом при задержании 6 ноября в Подмосковье.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости