Московские власти обсудят с таксистами причины планируемой забастовки

Москва. 30 января. INTERFAX.RU - Заммэра Москвы Максим Ликсутов проведет совещание с представителями таксомоторных компаний для урегулирования проблем в отрасли, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь департамента транспорта Москвы Алена Еремина.

В четверг в ряде СМИ появилась информация о том, что московские таксисты, недовольные экономическими условиями, в которые их поставили крупные компании, в частности, агрегаторы таксомоторных услуг, планируют организовать забастовку с 13 по 15 февраля.

"По поручению мэра Москвы Сергея Собянина руководитель департамента Максим Ликсутов проведет совещание со всеми компаниями таксомоторной отрасли и агрегаторами такси, на котором будет обсуждаться сложившаяся ситуация. Будут приняты все меры для того, чтобы не допустить остановки работы такси в городе", - сказала Еремина.

Она подчеркнула, что департамент прилагает все усилия для создания цивилизованного и конкурентного рынка таксомоторных перевозок в столице. "Мы строим системный диалог с представителями бизнеса и активно развиваем рынок таксомоторных услуг в Москве", - сказала пресс-секретарь столичного департамента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи