Московские полицейские задержали заказчика нападения на женщину на Большой Тульской

Москва. 3 февраля. INTERFAX.RU - Столичные полицейские задержали предполагаемого заказчика избиения женщины на Большой Тульской улице, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Сотрудники УВД по Южному округу столицы в рамках расследования уголовного дела о жестоком избиении женщины 24 января на улице Большая Тульская во вторник вечером задержали предполагаемого заказчика данного преступления", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в настоящее время с задержанным проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

"Запланировано проведение очных ставок с ранее задержанными гражданами, подозреваемыми в организации нападения, а также с непосредственным исполнителем преступления", - отметил он.

Ранее во вторник стало известно, что были задержаны непосредственный исполнитель преступления и несколько его сообщников. Следователи установили, что избивал женщину 27-летний житель Подмосковья - безработный, бывший боксер. Ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

24 января на Большой Тульской улице неизвестный напал на женщину, избил ее, а затем нанес несколько ножевых ранений, в том числе лица. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Полиции удалось установить приметы напавшего. Пострадавшая проходит лечение в одной из столичных больниц.

Теги: Москва, МВД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости