Полиция подсчитала живущих в Москве "воров в законе"

Москва. 5 февраля. INTERFAX.RU - На территории Москвы проживают восемь "воров в законе", а всего зарегистрированы 44, заявил заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Москве Михаил Гусаков.

"У разных источников разная информация, сколько "воров в законе" находятся на территории Москвы. Их зарегистрировано 44, из них на территории Москвы фактически проживают лишь восемь", - сказал Гусаков на пресс-конференции в четверг.

По его словам, остальные либо были привлечены к уголовной ответственности, либо проживают за пределами России, либо проживают за пределами Московского региона.

Гусаков отметил, что за 2014 год было привлечено к ответственности девять "воров в законе". "Работа по их выдавливанию с территории Москвы имела положительные результаты", - сказал он.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости