Столичные власти отчитались о ходе уборки улиц в снегопад

Москва. 8 февраля. INTERFAX.RU - Столичный регион находится в зоне влияния атмосферного циклона, пришедшего с северо-запада, сообщил пресс-секретарь заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Игорь Пергаменщик журналистам в воскресенье.

"За ночь в Москве местами выпало более 5 см снега, днем его прирост составит от 1 до 3 см, при максимальной температуре минус 1 - минус 3 градуса. В то же время в центральной части города в воскресенье температура будет повышаться до нуля градусов", - сказал Пергаменщик.

"В 05:00 коммунальщики провели сплошную обработку противогололедными материалами всех автомобильных магистралей и тротуаров города", - отметил он.

По его словам, погода способствует образованию наледи в городе, поэтому коммунальные службы в воскресенье особое внимание уделят очистке кровель и вывозу снега с улиц. "Задействованы все 150 мобильных и 56 стационарных снегосплавных пункта", - уточнил он.

Пергаменщик отметил, что на улицах Москвы работает порядка 14 тысяч единиц специализированной техники, включая около 4 тысяч самосвалов.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи