Столичные полицейские задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 10-летней дочери

Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Глава семьи задержан по подозрению в убийстве своей жены и дочери на Шаболовской улице в Москве, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в пресс-службе СК РФ.

"14 февраля 2015 года в квартире дома по улице Шаболовской, 23 были обнаружены тела женщины 1973 года рождения и девочки 2005 года рождения с колото-резаными ранениями. По горячим следам по подозрению в совершении преступления задержан муж женщины", - сказал сотрудник пресс-службы.

Возбуждено уголовное дело статье "убийство".

"В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства и мотивы совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - отметил он.

Как сообщалось накануне, житель столицы долгое время не мог связаться с дочерью. В субботу утром он приехал к ней домой, однако входную дверь ему никто не открыл, после чего он попросил местного дворника заглянуть в окно квартиры. Сотрудник коммунальной фирмы сумел посмотреть внутрь и увидел в квартире следы крови, о чем и сообщил мужчине, после чего тот обратился в полицию.

Прибывшая на место следственно-оперативная группа, вскрыла квартиру и обнаружила внутри тела девочки и ее матери с ножевыми ранениями.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи