Второй за неделю онкобольной совершил самоубийство в Москве

Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Второй за неделю онкобольной совершил самоубийство в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, в минувшее воскресенье на улице Грина на юго-западе столицы родственниками был обнаружен повесившимся 57-летний москвич. Сотрудникам полиции близкие мужчины, покончившего с собой при помощи бельевой веревки, пояснили, что умерший страдал от болей из-за онкологического заболевания.

Как сообщалось, 10 февраля днем мужчина свел счеты с жизнью, выбросившись из окна 10 этажа в доме на Краснополянской улице. Мужчина не оставил предсмертной записки, но жена погибшего сообщила, что ее супруг был болен раком.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"В Москве задержали машину с возможным участником конфликта в "Москва-Сити"
Накануне вечером в одном из ресторанов комплекса произошел конфликт со стрельбой, в результате которого пострадали шесть человекПодробнее
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Недвижимость
Последние новости