Защита Воробьевых гор от оползней обойдется в 39,5 млн рублей

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Предприятие "Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ" выполнит инженерные изыскания для разработки дополнительных мероприятий противооползневой защиты Воробьевых гор на правом берегу излучины Москвы-реки.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента Москвы по конкурентной политике, стоимость работ оценена в 39,5 млн рублей.

В торгах принимали участие три компании. Компания "Московский городской трест геолого-геодезических и картографических работ" победила в конкурсе, предложив снижение начальной цены контракта на 24,5%.

Согласовать схему проведения инженерных изысканий исполнитель обязан с ЦПКиО имени Горького. Работы должны быть выполнены в срок не более 5,5 месяцев с даты подписания контракта.

Территория изысканий включает участки развития глубоких оползней с признаками активизации от церкви Троицы в Воробьеве (построена в 1811 году - ИФ) до стелы на месте клятвы Александра Герцена и Николая Огарева протяженностью 530 метров вдоль ул. Косыгина и 330 метров от ул.Косыгина до Воробьевых гор. Общая площадь участка комплексных изысканий 27 га по оползневому склону, 2 га - по акватории реки.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи