Мэрия Москвы в среду ответит на заявки по поводу массовых акций 1 марта

Москва. 18 февраля. INTERFAX.RU - Мэрия Москвы может в среду дать ответ на заявки политических партий и движений, которые собираются 1 марта в столице провести массовые акции.

"Сегодня мы можем дать конкретные предложения. Срок для ответа истекает сегодня", - сказал "Интерфаксу" в среду глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции мэрии Москвы Алексей Майоров.

Ранее он сказал агентству, что 11 заявок подано политическими партиями, движениями и группами граждан на проведение 1 марта публичных мероприятий.

Одна из заявок подана представителями внесистемной оппозиции. В понедельник представитель движения "Солидарность" Сергей Давидис отнес в мэрию заявку на проведение 1 марта шествия по Тверской улице с участием до ста тысяч человек.

Оппозиционер и журналист Александр Рыклин сказал "Интерфаксу" в среду, что пока никакой реакции мэрии на заявку по поводу шествия по Тверской не поступало.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости