Газета "Из рук в руки" перестанет выходить в Москве в печатной версии

Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - "Пронто Медиа Холдинг" с 1 марта прекращает выпуск в Москве печатной версии газеты "Из рук в руки", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга в четверг.

"1 марта газета "Из рук в руки" больше не будет выпускаться на территории столицы, при этом во всех регионах газета продолжит выходить в прежнем формате и с прежней периодичностью", - сказали в пресс-службе.

Там отметили, что "данное решение принято в рамках долгосрочной стратегии развития издателя газеты, международного холдинга Trader Media East, который уже заявлял о цели стать исключительно интернет-холдингом".

"Переход в онлайн - закономерное требование времени. Москва - уникальный регион с точки зрения потребления медиаконтента: доля проникновения интернета здесь максимальна и превышает 70%", - рассказали в пресс-службе.

Там отметили, что, несмотря на сложные рыночные реалии, онлайн-проекты холдинга показывают уверенный прирост аудитории и выручки. "Наиболее активный рост выручки пришелся на второе полугодие прошлого года и составил 12% по сравнению с первым полугодием", - уточнили в пресс-службе.

"Из рук в руки" - газета объявлений, издается холдингом "Пронто-Москва". Первый номер газеты вышел 28 января 1992 года. Издание имеет более 100 региональных отделений, в том числе в странах ближнего зарубежья (Казахстан, Белоруссия, Украина). Общий тираж составляет более 2 млн экземпляров. В 1997 году был открыт сайт издания IRR.RU. С 2005-го года сервис по размещению объявлений "Из рук в руки" доступен в онлайне в полном объеме.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи