Безработный москвич попытался проникнуть на территорию посольства США

Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU - Безработный москвич пытался в среду перебраться через ограду на территорию американского посольства, но его акцию пресекли сотрудники московской полиции, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Источник отметил, что 25 февраля примерно в 14:45 в дежурную часть столичного главка МВД поступило сообщение о попытке проникновения неизвестного мужчины на территорию посольства США (Большой Девятинский проезд, 8).

По словам собеседника агентства, прибывший на место происшествия наряд полиции задержал безработного 26-летнего москвича, который пытался перелезть через забор американской дипмиссии.

Нарушителя доставили в отдел внутренних дел, где на него был составлен протокол по ст.20.17 КоАП (нарушение пропускного режима).

В свою очередь пресс-секретарь посольства США в России Уильям Стивенс сообщил "Интерфаксу" в четверг: "Вчера за стенами посольства США в России произошел незначительный инцидент. Мы благодарны российским сотрудникам службы безопасности за быструю реакцию с задержанием этого человека".

Теги: США, Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи