Московского чиновника отправили под домашний арест за получение взятки в 20 млн рублей

Москва. 27 марта. INTERFAX.RU - Чертановский суд Москвы отправил под домашний арест на два месяца начальника одного из отделов департамента городского имущества Москвы, подозреваемого во взяточничестве на 20 млн рублей.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Киндинову меры пресечения виде домашнего ареста на два месяца", - сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Ольга Рожкова в пятницу.

Ранее в пятницу районный суд избрал аналогичную меру пресечения второму фигуранту дела - Давиду Ривазову, которого подозревают в преступлении по статье УК "Псредничество во взяточничестве".

Киндинов подозревается по статье "Покушение на получение взятки".

Ранее в пятницу пресс-служба УВД Южного административного округа Москвы сообщила, что сотрудники правоохранительных органов задержали с поличным при получении 20 млн рублей начальника одного из отделов департамента городского имущества Москвы и его посредника.

В пресс-службе уточнили, что чиновник поручил своему посреднику арендовать банковскую ячейку, в которую и были положены деньги. Предполагается, что взятка была выплачена за содействие в заключении договора долгосрочной аренды здания, являющегося объектом культурного наследия.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи