Гудков попросил Собянина рассмотреть вопрос об увековечивании памяти Немцова

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков просит мэра Москвы Сергея Собянина рассмотреть вопрос об увековечении памяти политика Бориса Немцова и принять меры по предотвращению уничтожения импровизированного мемориала на месте его гибели.

"Депутатский запрос в связи с разграблением мемориала памяти Бориса Немцова направил Собянину", - сообщил Гудков "Интерфаксу" во вторник.

Как отмечается в запросе депутата, в ночь с 27 на 28 марта с Большого Москворецкого моста, где стихийно возник мемориал памяти Немцова, "организованной группой неустановленных лиц без опознавательных знаков были вывезены все цветы, свечи, фотографии, флаги и прочая атрибутика".

"В связи с вышеизложенным прошу вас дать поручение принять меры для предотвращения подобных конфликтных ситуаций в будущем, а также рассмотреть обращения граждан об увековечивании памяти Бориса Немцова и принять положительное решение по данному вопросу", - отмечается в запросе Гудкова на имя Собянина.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи