В Москве завели уголовное дело на оставившую грудного ребенка на помойке мать

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Задержана мать новорожденной девочки, найденной накануне возле помойки на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его данным, оперативники смогли установить местонахождение и задержать 21-летнюю москвичку, оставившую в среду на севере столицы свою новорожденную дочь около мусорного контейнера.

По предварительным данным, женщина сильно поссорилась с отцом дочери, после чего в состоянии аффекта вынесла ребенка на улицу и оставила.

В отношении нее возбуждено уголовное дело по статьям 30 и 106 УК РФ (Покушение на убийство матерью новорожденного ребенка). С задержанной работают следователи, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Ранее сообщалось, что в среду днем на улице Сурикова у дома N12 был обнаружен грудной ребенок. Девочку незамедлительно отправили в больницу, где врачи установили, что ее жизни ничто не угрожает.

Личность матери ребенка была сразу же установлена, так как на ручке девочки осталась бирка из роддома с ее фамилией и датой рождения - 12 апреля.

Официальный представитель ГУ СК РФ по Москве Юлия Иванова подтвердила "Интерфаксу" факт задержания и возбуждения уголовного дела.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи