Московская полиция в майские праздники будет выявлять нелегальных мигрантов

Москва. 22 апреля. INTERFAX.RU - Во время майских праздников и в преддверии Дня Победы столичная полиция проведет операцию "Мигрант-Розыск", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

На заседании оперативного штаба по профилактике правонарушений под председательством начальника столичной полиции Анатолия Якунина отмечалось, что в праздничные дни будет увеличено количество патрульно-постовых нарядов на улицах города, а кинологи с собаками обследуют места массового скопления граждан.

"Во время проведения тренировок парадных расчетов и техники будет задействовано более 2400 сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск. Во время генеральной репетиции парада 7 мая и парада на Красной площади 9 мая к обеспечению общественного порядка будет привлечено 6 тысяч человек", - сказал представитель ведомства.

По его словам, всего охранять порядок в майские праздники будут 20 тысяч человек, в том числе около 11 тыс. сотрудников московского гарнизона полиции, военнослужащих внутренних войск, представителей народных дружин и частных охранных организаций.

Теги: Москва, МВД
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи