Участнику массовой драки в центре Москвы проломили голову

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Один из участников воскресной драки на Лесной улице в Москве получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, сообщил "Интерфаксу" источник в медицинских кругах столицы в понедельник.

По его данным, в воскресенье вечером в НИИ имени Склифосовского с Лесной улицы был доставлен 30-летний мужчина с тяжелым ушибом головного мозга, открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, а также с множественными ушибами и ссадинами на голове и теле.

По данным источника, пострадавший был ранен в ходе драки на Лесной улице, произошедшей в воскресенье вечером около кафе.

Как сообщала ранее пресс-служба московской полиции, вечером в воскресенье у дома номер 55 на Лесной улице произошла драка "на бытовой почве между молодыми людьми". По данным полиции, были задержаны девять человек, еще трое были доставлены в медицинские учреждения.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, в драке участвовали около 50 человек. При этом потасовке на улице предшествовал инцидент в баре, где группа молодых людей устроила дебош и потасовку с посетителями, после чего драка перетекла на улицу.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail

Новости по теме

Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи