В столичном ГИБДД рассказали об ограничении движения на майские праздники

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Для проведения общественно-политических мероприятий в Москве 1 мая будет ограничено движение автомобилей, сообщил замначальника управления ГИБДД Москвы Владимир Томчак.

"С 8:00 до 12:00 будет ограничено движение автотранспорта по Кремлевской и Москворецкой набережным, улицам Ильинка и Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту",- заявил Томчак журналистам во вторник.

По его словам, также с 9:00 до 13:00 будут введены ограничения для автомобилистов на улицах Тверская и Моховая.

"С 8:30 до 13:00 движения ограничат по Калужской площади и улице Большая Якиманка, а с 10:30 до 13:30 по улице Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральной и Болотной площади",- сказал Томчак.

Кроме того, на ряде улиц ограничат движение автотранспорта из-за спортивных мероприятий.

"1 мая с 10:00 до 17:00 на время проведения "Кубка мэра" будет ограничено движение по ул. Косыгина, Университетскому проспекту на участке от ул. Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до ул. Косыгина",- сказал Томчак.

2 мая будет проводиться 2-я Традиционная весенняя эстафета среди юношей по бегу по шоссе, из-за чего ограничат движение по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, а также улицам, прилегающим к ним: Хамовнический вал, 1-2-3 Фрунзенские ул., ул. Тимура Фрунзе.

"3, 5, 6, 7 и 9 мая в Москве пройдет велогонка "Пять колец Москвы". В связи с этим 3 мая будет ограничено движение с 12:00 до 16:30 по Садовому кольцу. 5 мая - с 17:00 до 21:30 по Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным",- сообщил В.Томчак.

Он добавил, что 6 мая с 10:00 до 17:00 и 9 мая с 9:00 до 15:30 движение автомобилистов ограничат по ул. Косыгина, Университетскому проспекту на участке от ул. Лебедева до Мичуринского проспекта и правой стороне Мичуринского проспекта от Университетского проспекта до ул. Косыгина.

"7 мая с 9:00 до 15:30 велогонка пройдет по Лужнецкой и Фрунзенской набережным, поэтому движение перекроют на них и прилегающих улицах", - сказал Томчак.

И как уже сообщалось, в Москве будет ограничено движение автомобилей на время репетиций и проведения Парада Победы.

"В связи с репетициями Парада Победы 29 апреля и 4 мая с 18:00, а также 7 мая с 6:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Ходынскому полю, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улицм 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Кремлевской набережной, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также в центральной части города", - заявил В.Томчак журналистам во вторник.

Он отметил, что аналогичные ограничения для автомобилистов будут введены 9 мая, в день проведения Парада Победы, с 6:00 и до окончания мероприятия.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
На юго-западе Москвы ураганным ветром сорвало крышу жилого домаНа юго-западе Москвы ураганным ветром сорвало крышу жилого дома
В столице действует штормовое предупреждение, ухудшение погоды ожидается во всей Центральной РоссииПодробнее
По меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в МосквеПо меньшей мере пять человек пострадали в результате непогоды в Москве
Люди получили травмы из-за падения деревьев и рекламных щитовПодробнее
Оранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреляОранжевый уровень погодной опасности объявлен в Москве на 21 апреля
Ожидается ураганный ветер, за выходные выпадет около четверти апрельской нормы осадковПодробнее
Пассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчелПассажиров рейса во "Внуково" эвакуировали из самолета после нападения пчел
При погрузке в грузовой отсек лайнера оказался поврежден контейнер с пчелами, пассажиров отправят другим самолетомПодробнее
Суд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуруСуд отменил приговор врачу-гематологу Мисюриной и вернул дело в прокуратуру
Судье, рассматривавшей дело, вынесены частные определения за допущенные при рассмотрении дела грубые нарушенияПодробнее
Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"Под Волоколамском начался второй за день митинг против свалки "Ядрово"
От неприятного запаха собравшиеся спасаются, закрывая лица платкамиПодробнее
Недвижимость
Последние новости