Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

На юге Москвы зафиксировали повышенное содержание диоксида азота в воздухе

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Московские метеорологи зафиксировали почти двойное превышение нормы содержания диоксида азота в воздухе на юге столицы, сообщает пресс-служба Росгидромета.

"В утренние часы 6 мая на Варшавском шоссе отмечалось превышение нормы содержания диоксида азота в 1,9 раза", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в среду.

Отмечается, что в целом в Южном административном округе сложился повышенный уровень загрязнения этой примесью. Кроме того, содержание диоксида азота почти достигло верхней границы нормы на севере Москвы, в районе промзоны "Коровино" - 0,9 ПДК.

При этом максимальная концентрация других загрязняющих веществ норм не превысила, добавили в Росгидромете.

В ведомстве прогнозируют, что в ночь на четверг, а также в утренние часы 7 мая "в связи с ослаблением условий рассеивания" есть вероятность повышения уровня загрязнения воздуха. Однако затем, по прогнозу, метеоусловия будут способствовать очищению воздуха.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи