Москвичей предупредили о дожде и сильном ветре во второй половине дня

Москва. 22 мая. INTERFAX.RU - Столичное управление МЧС предупредило жителей Москвы о вероятной грозе с дождем и порывистом ветре во второй половине дня пятницы.

"22 мая с 14:00 до 21:00 в Москве ожидается гроза с дождем, юго-западный ветер 5-10 м/с, с порывами до 12-17 м/с. При грозе есть вероятность повреждения молниями объектов, не оборудованных громоотводом", - заявили в пресс-службе ГУ МЧС по Москве.

При порывах ветра существует вероятность повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, что может привести к заторам на дорогах, повреждению машин и обрушению слабо укрепленных конструкций.

"В целях безопасности закройте окна в помещениях. По возможности поставьте автомобиль в гараж, а при его отсутствии оставляйте машину вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Находясь на улице, обходите рекламные щиты и шаткие строения", - призвали в пресс-службе.

Теги: Москва
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
Москва
Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"Шесть человек пострадали при стрельбе в одном из ресторанов "Москвы-Сити"
Стрельба велась из пневматического оружияПодробнее
Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"Власти Москвы задумались о строительстве новых вокзалов для веток "наземного метро"
На остановочных пунктах Царицыно и Каланчевская могут появиться вокзалы в рамках реализации проекта по созданию сквозных маршрутов пригородных электричекПодробнее
Экстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очередиЭкстренную посадку 4 лайнеров во "Внуково" объяснили планами пилотов избежать очереди
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что экипажи четырех самолетов разных перевозчиков сообщили о срабатывании сигнализации о нехватке топливаПодробнее
Сбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселенияСбившая ребенка в Балашихе получила три года колонии-поселения
С подсудимой взыскана компенсация в размере 2,5 млн руб. в пользу родственников ребенкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости